Что нужно знать:
- Ожидается, что 2025 год изменит правила игры с точки зрения принятия биткойнов, говорится в отчете.
- Ожидается, что больше национальных государств, центральных банков, суверенных фондов благосостояния и казначейств купят криптовалюту, сообщает Fidelity Digital Assets.
- По словам инвестиционной компании, стратегическая позиция биткойнов может компенсировать макроэкономические препятствия, такие как рост инфляции, обесценивание валюты и растущий бюджетный дефицит.
Как аналитик, я ожидаю, что этот год потенциально может ознаменовать значительный сдвиг в признании и интеграции Биткойна (BTC), ведущей мировой криптовалюты, как предполагает Fidelity Digital Assets в своем недавнем исследовательском отчете.
💎 Хватит гадать, какая монета принесет миллион! В Top Crypto только проверенные криптовалюты для настоящих профи!
Присоединиться в TelegramКак аналитик, я предсказываю, что различные страны, их центральные банки, суверенные фонды благосостояния и правительственные казначейства могут рассмотреть возможность создания стратегических активов в биткойнах.
Согласно выводам отчета, для финансового аналитика, учитывая тенденции роста инфляции, ослабления валют и раздувания государственного долга, отказ от инвестиций в биткойн может оказаться более рискованным, чем фактическое выделение в него ресурсов.
Fidelity отмечает, что и избранный президент Дональд Трамп, и сенатор Синтия Ламмис выступают за создание стратегического резерва биткойнов в США, хотя неясно, будет ли это предложение реализовано в 2025 году.
Сенатор Ламмис представил Сенату «Закон о биткойнах 2024 года» в июле. Если этот законопроект станет законом, как прогнозирует Fidelity, действующая стратегическая и финансовая динамика может вынудить другие страны принять аналогичные меры.
Проще говоря, если страны решат инвестировать в биткойн, они могут тайно приобрести эту цифровую валюту, поскольку открытое обсуждение ее может привести к тому, что другие инвесторы также купят биткойн, что приведет к значительному увеличению его стоимости, согласно Fidelity.
Как аналитик, я обнаружил, что, согласно недавним отчетам, США, Китай, Великобритания, Украина, Бутан и Сальвадор являются странами с наиболее значительными государственными резервами биткойнов. Интересно, что эти страны в основном приобрели биткойны путем конфискации во время правительственных расследований преступной деятельности и последующего возвращения связанных с ними активов биткойнов.
Смотрите также
- Прогноз доллара к шекелю на месяц
- Прогноз евро к рублю на месяц
- Золото прогноз
- ПИК акции прогноз. Цена акций PIKK
- Прогноз цен на криптовалюту SYRUP и аналитика Maple Finance
- Серебро прогноз
- Прогноз цен на криптовалюту NMR и аналитика Numeraire
- Прогноз цен на криптовалюту OKB и аналитика OKB
- Прогноз цен на криптовалюту INIT и аналитика Initia
- Прогноз цен на криптовалюту TRX и аналитика TRON
2025-01-08 12:51