Бывший руководитель Goldman Sachs вошел в совет директоров Anchorage Digital

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Как опытный криптоинвестор с опытом работы в традиционных финансах, я воодушевлен последним пополнением Anchorage Digital в совете директоров. Обширный опыт Конни Шумейкер в Goldman Sachs, особенно во время финансового кризиса 2008 года, имеет неоценимое значение для фирмы, занимающейся хранением криптовалюты и стремящейся удовлетворить растущий институциональный спрос на безопасную и надежную инфраструктуру цифровых активов.


Я наткнулся на объявление о том, что Конни Шумейкер, опытный руководитель Goldman Sachs, вошла в совет директоров Anchorage Digital, ведущей компании по хранению криптовалют.

В настоящее время Bridgewater Associates Holdings, головную организацию крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, возглавляет Шумейкер на двух ключевых должностях: главного операционного директора (COO) и финансового директора (CFO).

Anchorage Digital выделяется как единственный криптовалютный банк, получивший полный устав от Управления контролера денежного обращения (OCC). Напротив, другие претенденты, такие как Paxos и Protego, только перешли к временным чартерам, но еще не преодолели препятствия на пути к полному чартеру. По словам представителя компании, всплеск институциональных инвестиций в криптовалюты после получения зеленого света для спотовых биткойн-ETF способствовал расширению Anchorage Digital.

В заявлении, опубликованном в четверг, Anchorage Digital раскрыла планы по расширению своего совета директоров в ответ на растущий институциональный интерес к безопасной и регулируемой на федеральном уровне инфраструктуре цифровых активов.

Натан Макколи, соучредитель и генеральный директор Anchorage Digital, поговорил с CoinDesk через представителя компании. Он заявил, что опыт Шумейкер в области традиционных финансов будет незаменим по мере расширения Anchorage Digital, подчеркнув, что ее прошлая роль в создании подразделения коммерческих банков Goldman Sachs особенно актуальна для усилий Anchorage Digital.

«Макколи заявил, что, приглашая Конни в совет директоров Anchorage Digital Bank, мы усиливаем нашу приверженность развитию институционального сектора с помощью нашего продукта, регулируемого на федеральном уровне, с еще большим упором».

В бурный период мирового финансового кризиса 2008 года я работал руководителем глобального стратегического отдела Goldman Sachs. Это было невероятно трудное время, но я горжусь тем, что наблюдал за расширением Goldman Sachs Asset Management (GSAM) внутри фирмы в тот период. Позже я занял должность главного административного директора Goldman Sachs.

Смотрите также

2024-06-14 02:10